学院召开网络安全工作会议

2021-05-08 14:22  点击:[]

5月8日,学院在办公楼三楼会议室召开了网络安全工作会议。学院网络安全工作领导小组全体成员参加会议。会议由学院副院长、网络安全工作领导小组常务副组长石洪发主持,。

石洪发首先就学院网络安全工作的重要意义进行了阐述,并要求学院各部门提高政治站位,高度重视所辖信息系统、设备的网络安全维护管理,严格按照上级部门及学院相关规定操作设置,层层落实责任,明确应急处置流程,加强应急值守,确保处置应对及时,有效通过技防、人防等手段,切实保障网络安全。信息中心副主任黄博就各部门网络安全工作的具体实施要求进行详细讲解,并针对容易忽视的防范风险点逐一列举解读。

学院严格按照省教育厅要求,定期召开网络安全工作会议进行相关工作梳理、布置,切实加强学院网络安全监管力度。

上一条:信息中心组织开展《中华人民共和国网络安全法》施行四周年系列宣传活动 下一条:学院召开网络信息安全工作推进会