中心简介-信息中心2021

当前位置: 首页 > 中心简介

信息中心简介

信息中心是学院的教学辅助部门。目前中心共有在编人员7人,其中副教授3人,讲师1人,助理讲师3人。

中心全面负责起草制定学院的信息化发展规划并组织实施;负责校园有线及无线网络系统、公共多媒体教学设备、有线电视业务、考试监控系统的建设与维修维护;负责各类智慧校园应用平台的技术运维保障;负责学院站群系统的站点创建及技术运维;负责拍摄记录学院重大事件、大型活动、外事活动及宣传类和汇报类专题片;负责学院网络安全的宣传、培训及保障;负责向上级部门报送学院信息化建设进展及网络安全状况等信息。

中心全体同志爱岗敬业、团结上进、勇于创新、战斗力强,多年来始终坚持自己的理想与信念,争做教育信息化一流水平的代表者和实践者。我们将一如既往,努力拼搏,为学院打造中国高职教育旗舰目标贡献力量。